中华国风文学论坛

扫一扫,访问微社区

[社务] 天河詩社重要啓事(徵求意見稿)

楼主
各位社员:

为重振天河诗社雄风,以已有平台搞笔会,借此壮大国风论坛,并且以此团结新人,巩固老朋友,诗社决定走精品路线,物色志同道合的热心人,诗词水平好的诗词爱好者重新组建天河诗社,大家的愿望是重新成立诗社组织机构,并逐步办成实体诗社,发展壮大振兴中华国淬,现将有关事项通报如下:

1、拟成立组织机构
           顾问:熊东遨、邓世广、无名
           荣誉社长:紫嫣郡主、蓝天孤鹤
           轮值社长:八卦掌付
           副社长:诗酒当歌、在水楫芳、瘦竹倚廊
           秘书长:两可斋主、东方晓、慕容泰

2、半月一次笔会,精华微信平台推介

3、社员添加中

紫嫣郡主、蓝天孤鹤、 八卦掌付、在水楫芳、瘦竹倚廊、 诗酒当歌、两可斋主、东方晓、慕容泰、留取殘荷、北窗、秋雨凝冰

沙发
我意郡主应为荣誉社长。另,原来的版主联系下,可再任版主。
现在到处是诗社,我们国风也算不小的坛子,完全可以在以前诗社的基础上努力一把,有必要!我们一起弄好诗社,多在此开展笔会等活动。多请名家发作品,供大家学习借鉴。

板凳
蓝天孤鹤 发表于 2016-11-15 08:02
我意郡主应为荣誉社长。另,原来的版主联系下,可再任版主。
现在到处是诗社,我们国风也算不小的坛子,完 ...

仁兄修改下,聽兄安排

地板
我抽调外单位突击工作,还得忙半月,兄多请示郡主啊。按她意见有序进行。
说到底,诗社是现成的,重新抓起来,弄得更好。对坛子发展有利无害。

蓝天孤鹤 发表于 2016-11-16 10:53
我抽调外单位突击工作,还得忙半月,兄多请示郡主啊。按她意见有序进行。
说到底,诗社是现成的,重新抓起 ...

說了,不見回應

支持!请兄联系下这上面的人员到位,发布一次笔会吧,谢谢兄,辛苦了!

感谢郡主支持!

谈点自己感想

如今诗社大都不是很热闹了,一个是微信目前很红火,手机随时可以联系;二是论坛有些乏味,大家感觉疲劳了。

怎么搞好诗社或者论坛呢:其实还是老调长谈,责任感和责任心。大家如果都能统一意见,都能协调好心思,未必不能,且论坛需要真正一种学术氛围,不是那种菜市场的或者休闲咖啡店就好。菊斋就是例子。

慕容泰 发表于 2017-2-8 10:34
谈点自己感想

如今诗社大都不是很热闹了,一个是微信目前很红火,手机随时可以联系;二是论坛有些乏味, ...

這個詩社看來要漲停了

紫嫣郡主 发表于 2016-11-17 23:15
支持!请兄联系下这上面的人员到位,发布一次笔会吧,谢谢兄,辛苦了!

這個詩社看來要漲停了

八卦掌付 发表于 2017-2-8 10:57
這個詩社看來要漲停了

也许正如春天的蓓蕾,正在酝酿之中。一切随缘