请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

中华国风文学论坛

扫一扫,访问微社区

江南诗社公告

江南诗社公告

近段时间,我别的事情多,可能来得少,江南诗社既是建了,绝不会任之无所谓之,希望其他版主能多支持,除请假外,一个星期内少于十帖(包括主贴和跟帖)的自动离职,本公告,自发帖起生效!

回 1楼(飞雪点梅) 的帖子

飞雪点梅:1,国风论坛本就死水论坛,没有几个感兴趣的人会每天在国风论坛发帖子。
2,没有众诗友的力量,首版要求版主付出的再多,也是枉费心机,徒劳而已。

....... (2012-06-25 06:54)
谢谢你的建议,不过我的看法不同,如下:
1建诗社凭自己的实力,只要是金子在哪儿都能发光;
2因爱好诗词而见了诗社,因看重紫嫣的情谊或谈得来而来此;
3诗社需要大家的团结努力,而不是像你那样挑破离间的,不怀好意以及自私无理取闹等等,你自己扪心自问或反省反省吧。

1这样明白告诉你好吧,现在是喜欢国风多余中华诗词论坛
2陈村顽,因为我也当他是一个朋友,对朋友让一些无妨的,只要说得有些理。这个是我的大度,而我眼里的高手是李杜苏辛,明白吗
3当时确是要夺首版一职,且自信凭实力的,后来觉得大家都是爱好诗词的,不可逼人太甚,就此退后一步吧
4感觉你说话很过分很刻薄很无理,就你的初学水平早着呢,比我差远呢,另外说说气量吧,或诗词的气度,我这个人看重情谊的,对于诗词一般或初学的或是亲近而无鄙视的,故而也认真指导过你,这个你不否认吧

1谢谢你的推荐,没时间去,设立一个诗社也没去,还有空去捞什么版主之职吗
2跟你说的很清楚了,本人退出争夺,这就是结果,这就是气度,你好好学吧

回 1楼(飞雪点梅) 的帖子

飞雪点梅:1,国风论坛本就死水论坛,没有几个感兴趣的人会每天在国风论坛发帖子。
2,没有众诗友的力量,首版要求版主付出的再多,也是枉费心机,徒劳而已。

....... (2012-06-25 06:54)
希望飞雪好友留在国风论坛,刚刚结识,不要匆匆就结束,到此诗社,只因为这里有朋友,做什么事自然会有回报,到什么时候,情谊都很重要,诗是死的,人是活的。重情义的人,才能成为更好的诗人。有心胸的人,才是智者。我自认为国风还是不错的,但最终还要大家的努力,才能做得更好。希望你能留在这里。也希望交你这个朋友。

最近我是忙了些,疏忽了来诗社工作,请啸天谅解,梦兮今后会尽最大努力协助版主办好诗社。

回 8楼(东方晓辉) 的帖子

东方晓辉:希望飞雪好友留在国风论坛,刚刚结识,不要匆匆就结束,到此诗社,只因为这里有朋友,做什么事自然会有回报,到什么时候,情谊都很重要,诗是死的,人是活的。重情义的人,才能成为更好的诗人。有心胸的人,才是智者。我自认为国风还是不错的,但最终还要大家的努力,才能做得更 .. (2012-09-01 18:46)
晓辉也来江南诗社了,很高兴遇见,摇握,希望你常来光顾本诗社

回 10楼(似雪梦兮) 的帖子

似雪梦兮:晓辉也来江南诗社了,很高兴遇见,摇握,希望你常来光顾本诗社 (2012-09-22 15:19)
似雪在这里,晓辉当然会支持,同时也感谢似雪对本人长期的支持。

回 12楼(飞雪点梅) 的帖子

飞雪点梅:问好晓辉,认识新朋友很开心,我因故久未写新作,所以也一段时间没有登录了,迟到的回复,祝福快乐。 (2012-10-12 06:18)
大家在一起开心就好,有好的心态,朋友之间才能和谐相处。希望在这里大家能开开心心,相互交流。希望能后多交流,问好,飞雪好友。

诗如画,画如诗,如在眼前。欣赏,问好飞雪,用诗一样的心,去交往,用画一样的美,云感受生活。相遇是缘,愿来日方长,共游诗海。

落木纷飞 该用户已被删除