中华国风文学论坛

扫一扫,访问微社区

2015年度优秀版主与优秀会员名单公布

楼主
      本次活动共有39人参与。汾河之畔选了“康兰”,经查,论坛无“康兰”,应属“唐兰”之误。我本无心选了“梧桐秋雨”,经查,亦无此人,应属“梧桐秋语”之误。此两处均已改过。因为论坛版块较多,有的人将版主作为会员选出,统计时仍作为版主,票数合并计算。同一人两次投票而全部重合或部分重合的,不重复计算。现将统计结果公布如下:
      版主:
      危阑独倚26、白雪仙子22、紫嫣郡主22、司马长风21、如琴可听20、柳下雪19、闲心若水18、汾河之畔18、逸兴居士15、文若水14、阿金13、梧桐秋语12、诗酒当歌10、又是秋色10、深谷雅兰9、寒江孤篷8、笃志堂主8、东方泽华8、江南之春7、飘叶如蝶 7、云平7、蓝天孤鹤7、宁静5、不忮不求5、农夫荷锄4、浪中行吟4、香如故4、诗酒茶4、在水揖芳2、幽兰静雅1、旮旯山沟1、第四桥边1、青山依旧1、知非楼主1、和月摘梅1、昨夜落花1、梅园居士1
      会员:
      寒梅立雪6、西风5、唐风5、易水村人5、静听松涛5、锄月人4、子归4、土元4、港河渡4、商树华4、边台医手4、谊之3、沧浪布衣3、松风山月2、古墓先生2、唐兰2、水虎英雄1、一阳居士1、逸云先生1、文开文1、边台医手1、大闲人1、桐君轩1
      本坛坛主紫嫣郡主不列版主,我本人因2015年主编全县村庄文史资料,工程浩大,论坛事务很少顾及,虽然得票较多,但名不副实,故将我自己拿下,将指标让出,非常感谢各位的抬爱。根据坛主紫嫣郡主对以上各位版主的综合考核,决定分别给予诗酒当歌、阿金、梧桐秋语3位版主各加523票,对东方泽华、笃志堂主2位版主另行奖励。对会员锄月人、子归、商树华3人各加1票,对邓世广、谊之2人另行奖励。对蓝天孤鹤、网站技术管理员2人给予特别奖励。

优秀版主名单:
      危阑独倚、白雪仙子、如琴可听、柳下雪、闲心若水、汾河之畔、逸兴居士、诗酒当歌、阿金、梧桐秋语、东方泽华、笃志堂主

优秀会员名单:
      寒梅立雪、西风、唐风、易水村人、静听松涛、锄月人、子归、商树华、邓世广、谊之

祝贺以上各位!感谢各位对论坛的支持与厚爱!请各位在新的一年里一如既往,共同把论坛办好。由于参与投票的人数不多,评选难免会有偏颇,敬请暂未评上的版主与会员谅解,请各位继续努力,争取下一年度榜上有名。本年度奖励采用微信红包的形式给各位发放现金,其中优秀版主每人98元,优秀会员每人58元,特别奖励每人118元。全部奖金均由紫嫣郡主个人出资。

论坛管委会
                                                                                                                                                       2016121

沙发
多谢司马长风总版,辛苦了!祝贺所有获奖的会员,谢谢大家,拜个早年!
另大年三十发红包奖,获奖名单有的可直接联系我。

板凳
司马兄辛苦了,郡主辛苦了
红包就算了吧,不必个人掏钱,新年快乐、万事如意!

地板
危阑独倚 发表于 2016-1-22 11:13
司马兄辛苦了,郡主辛苦了
红包就算了吧,不必个人掏钱,新年快乐、万事如意!

谢谢危阑独倚,辛苦了,不必客气!拜个早年!

紫嫣郡主 发表于 2016-1-22 10:40
多谢司马长风总版,辛苦了!祝贺所有获奖的会员,谢谢大家,拜个早年!
另大年三十发红包奖,获奖名单有的 ...

谢谢朋友们的鼓励,奖金可免。祝论坛在新的一年里兴旺发达!

大家都不用客气了,这事已定!问候大家!只是今年仓促没定实物奖品,为了省事直接发红包!

我虽榜上无名,但真心希望国风通过此次活动,能够调动大家的积极性,多多为论坛作些奉献,尤其是版主,另外奖金我觉得可免,因为是郡主个人出资,能否在新的一年让论坛复兴在拉点赞助后多多的发奖金!

惭愧,做的很不够。感谢论坛朋友们。新的一年,当更努力。愿论坛更上层楼!

思安 发表于 2016-1-22 12:28
我虽榜上无名,但真心希望国风通过此次活动,能够调动大家的积极性,多多为论坛作些奉献,尤其是版主,另外 ...

多谢兄一向支持论坛,拜个早年!问安!这已是论坛每年的惯例,奖品大小都是论坛的一点心意!谢谢您!

水驿居_fVkqC 发表于 2016-1-22 13:22
支持你

多谢水驿居支持,问好!

很欣慰,很高兴。。。。。。红包就免了吧。
问候郡主。

谢谢郡主,我感觉很惭愧,红包如果是个人出的,我觉得还是小一点好。

谢谢阿金,笃志堂主两位兄,问好!拜个早年!

谢谢紫嫣郡主!谢谢司马长风!谢谢投我票的朋友!也谢谢没投我票的朋友!红包一定要免了,郡主也不容易,辛苦了!

立雪感谢众位师友这一年来给予的支持与帮助!让立雪在这里成长!感谢紫嫣郡主!感谢网站给予立雪很好的习诗填词这个学习交流的平台。立雪赞同楼上诸位诗友的观点。红包就免了!隔屏祝网站越办越红火!祝师友们冬祺!

寒梅立雪 发表于 2016-1-22 18:38
立雪感谢众位师友这一年来给予的支持与帮助!让立雪在这里成长!感谢紫嫣郡主!感谢网站给予立雪很好的习诗 ...

问好寒梅立雪,红包当然不能免,论坛哪有那么没规矩,该得的就应该得到!谢谢您的支持!

逸兴居士 发表于 2016-1-22 17:47
谢谢紫嫣郡主!谢谢司马长风!谢谢投我票的朋友!也谢谢没投我票的朋友!红包一定要免了,郡主也不容易,辛 ...

逸兴居士兄辛苦了,问好!

祝賀全體獲獎人員

恭喜全体获奖版主和获奖会员!谨祝中华国风文学论坛在新的一年里越办越好!